Форум » Разное » Кушай, дорогой, кушай! » Ответить

Кушай, дорогой, кушай!

nolty: кидаем рецепты.

Ответов - 66, стр: 1 2 3 4 All

Ирина: А где твои?????

Ирина: Грудки с ананасами. Филе куриное – 1кг. Ананасы консервированные – 1 б. Морковь – 2 шт. Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 2-3 шт. Сливки – 200 г. Специи «Кари» - 1 пак. Соль, перец по вкусу. Все овощи порезать кубикми, тушим 10-15 мин., добавляем ананасы и продолжаем тушить. Доводим до полуготовности и добавляем воды, чтобы овощи были покрыты жидкостью, доводим до кипения, после закипания добавляем филе. Выливаем сок ананаса из банки, 200 г сливок (сливки развести мукой). Всыпать 0,5 пак. «кари», посолить поперчить и довести до готовности.

Галина :


Ирина: Галь обещенные рецепты салатов "Печеночного" и со свеклой и черносливом. "Печеночный" Печень отварная 200г Картофель отварной 1 шт Яйцо вареное 1 шт Лук 1 шт Огурцы соленые 1 шт Майонез, соль, перец по вкусу. Все порезать кубиками, печень потереть на крупной терке или через мясорубку. перемешать, посыпать зеленью!! "С черносливом и свеклой" в рецепте откуда я его скомуниздила он назывался "Гренадер" Картошка 200г Морковь 100г Свекла 150 г Вареной говядины 100 г Чернослива 100 г Рубленых грецких орехов 50 г Майонез 150 г Картошку и морковь нарезать мелкими кубиками и отварить в небольшом кол-ве воды. Свеклу натереть, Чернослив распарить. Мясо и чернослив порезать мелкими кубиками. Все ингредиенты уложить слоями: Картофель с морковкой, мясо, свеклу, чернослив. Каждый слой смазать майонезом. Сверху посыпать грецкими орехами. И еще один салат. Он мне очень нравится и еще двум моим подругам. Остальные к сожалению его не оценили. Так что он на любителя. А мне нравятся странные сочитания! Без названия Кукуруза 1 б Курица 0,5 кг Ананас 1 б Майонез Паприка 2 ч л Отвареную курицу порезать, добавить банку кукурузы и порезанные ананасы. Все заправить майонезом и посыпать паприкой. Паприку класть обязательно. Я это блюдо попробовала в кафе. мне понравилось. Когда мы в следующий раз пошли в это кафе я долго ковырялась в тарелке выискивая что там лежит, потом всетаки спросила у официантки. она мне сказала состав. Я попробовала дома сделать, а вкус не тот. Потом вспомнила, что края тарелки были украшены паприкой (мы сначало когда принесли тарелку подумали, что это красный острый перец и окуратненько его попробовали) и решили попробовать ее добавить в салат. И вот только тогда получился тот вкус который мне нравился.

Галина : Ирина пишет: Без названия Кукуруза 1 б Курица 0,5 кг Ананас 1 б Майонез Паприка 2 ч л Он почти на Цезаря похож, только там нет кукурузы и паприки, вместо них сыр и салат, мне он очень нравится, думаю и этот тоже,

Ирина: Галина пишет: Он почти на Цезаря похож, только там нет кукурузы и паприки, вместо них сыр и салат, мне он очень нравится, думаю и этот тоже, Он кажется в меню именно "Цезарем" и назывался. Галина пишет: вместо них сыр и салат, Какой салат?

Галина : Ирина пишет: Какой салат? Китайский вроде, знаешь такой удлиненный кочан.

Ирина: Галина пишет: Китайский вроде, знаешь такой удлиненный кочан. Попробуем!!!

Галина : Ирина пишет: Попробуем!!! Потом поделись впечатлениями!!!

nolty: Ирина пишет: "Гренадер" в рекламе одной кафешки видела название - салат "Мужской стриптиз". среди ингредиентов были "...индейка мясо копч козы..."

Галина : nolty пишет: паприка - это сухой сладкий красный перец что ли?.. Не, паприка это то же самый обычный болгарский перец, который красный-зеленый-желтый-оранежевый бывает. nolty пишет: а какие надо? Все что были и еще чего нибудь nolty пишет: "...индейка мясо копч козы..." Надо же какие ассоциации.

Ирина: nolty пишет: а какие надо? Вкусные. Которые готовила! Которые нравятся. nolty пишет: в рекламе одной кафешки видела название - салат "Мужской стриптиз". среди ингредиентов были "...индейка мясо копч козы..." Смесь ЛН и Дня радио! Фанаты наверно. Я козу есть не стала бы!!!! nolty пишет: так чего? паприка - это сухой сладкий красный перец что ли?.. плииз, для непонятливой меня, повторите. Не, паприка это то же самый обычный болгарский перец, который красный-зеленый-желтый-оранежевый бывает. Не путай ее. Она спрашивает это острый или сладкий перец. Нол, это сладкий перец красного цвета если говорить про сыпучую специю и если про овощ, то то что Галя сказала.

nolty: Ирина пишет: Я козу есть не стала бы!!!! так никто и не ел козу. "я так думаю! " (откуда цитата, кто угадает?) наверное, должно было быть: "индейка, мясо копченое, казы"

Галина : nolty пишет: "я так думаю! " (откуда цитата, кто угадает?) Мимино?

nolty: Галина пишет: Мимино? ага. Младе-е-е-ц!

Галина : nolty пишет: ага. Младе-е-е-ц!

nolty: есть такая "Книга про еду". Автор - Иоанна Хмелевска. кто ещё не смеялся - рекомендую.

Галина : nolty пишет: есть такая "Книга про еду". Автор - Иоанна Хмелевска. кто ещё не смеялся - рекомендую. Ты по ней готовила что нибудь?

Ирина: nolty пишет: есть такая "Книга про еду". Автор - Иоанна Хмелевска. кто ещё не смеялся - рекомендую. А что там смешного? И вообще ты зубы не заговаривай ! Ты рецептики пиши!!!

Галина : Ирина пишет: А что там смешного? Хмелевская автор иронических детективов. наши даже парочку экранизировали: "Что сказал покойник" и "Пан или пропал".



полная версия страницы